18 ottobre 2009
La cucina
Un accurata ricerca delle materie prime e un ottima tecnica di preparazione , sono gli ingredienti principali per una cucina raffinata e di ricerca , mai banale ne scontata che vi saprà stuzzicare dall’antipasto al dolce partendo da una composizione di carpacci e tartare , dove si esalta il gusto del pesce fresco passando per la degustazione di antipasti, dove gli chef sperimentano sempre proposte nuove in base al pescato, senza rinunciare agli affettati, ormai diventati un ‘cult’ del locale.
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Ieri sera sono stato al locale.E' assolutamente da provare.Le sale molto particolari e la cucina davvero ottima
RispondiEliminaComplimenti davvero per tutto.locale molto bello e si mangia davvero benissimo
RispondiEliminaCucina buonissima.Lo consiglio
RispondiEliminaSe vi capita di andarci,non perdetevi il filetto convivendo
RispondiEliminaTutto molto bello.cucina ottima e locale caratterisco.E piacevole la musica dal vivo.
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